domingo, 21 de julio de 2019

Tofu Salteado con Brócolí.

INGREDIENTES:
1 bloque de Tofu de 200 grs. aprox.
250 gramos de Brócoli.
3 o 4 dientes de Ajo.
1 Pimiento verde.
Pimienta, Pimentón picante, Sal, Orégano. Aceite de Oliva Virgen Extra.

PREPARACIÓN:Escurrimos el bloque de Tofu, lo cortamos en dados. Aliñamos con el pimentón, el orégano y la sal y un poco de AOVE, dejamos reposar. Lavamos el brócoli y escurrimos, cortamos las remitas. El tronco, lo pelamos y junto con el pimiento y el ajo hacemos daditos pequeños. En una sartén sofreímos el  ajo, el pimiento y el tronco del brócoli. Una vez se haya dorado un poco el ajo, añadimos los ramilletes de brócoli y el tofu aliñado y troceado, salpimentamos. Sofreímos hasta que el brócoli este tierno, un poco al dente según el gusto de cada uno. ¡¡A comer!!.