domingo, 16 de junio de 2019

Milanesa de Pollo a la Napolitana

:
INGREDIENTES: 2 personas.
1/2 Pechuga de Pollo.
4 lonchas de Jamón Cocido.
4 lonchas de Queso Gouda.
1 Huevo.
1 Cuenco de Pan rayado.
1 Tomate maduro.
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Orégano
1 Pizca de pimienta.
1 Pizca de Sal.
AOVE para freír.

PREPARACIÓN:
Primero rayamos el tomate y escurrimos el exceso de agua. Aliñamos con ajo rayado, sal, pimienta y orégano, lo dejamos reposar. A continuación cortamos la 1/2 pechuga en dos filetes. Batimos el huevo y empanamos los filetes con pan rayado. Freímos en una sartén los filetes bien dorados, dejamos escurrir el exceso de aceite. Calentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno colocamos los filetes, cubrimos cada una con el tomate, después colocamos 2 lonchas de jamón encima y cubrimos al final con 2 lonchas de queso, espolvoreamos con orégano, y pimienta al gusto. Gratinamos en el horno hasta que el queso quede fundido y dorado. Se puede acompañar con verduras o patatas fritas. en este caso la hemos acompañado con un poco de ensaladilla rusa.