INGREDIENTES: 3 personas
3 Patatas medianas.
1 Manojo de Acelgas.
1/2 Cebolla.
2 ajos.
4 huevos.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal.
PREPARACIÓN:
Primero y cortamos y lavamos las hojas de las acelgas. Ponemos a cocer en una olla con poca agua durante 10-12 minutos. Una vez Cocidas escurrimos y reservamos. A continuación cortamos las patatas laminas y coceremos con un poco de sal unos 15 minutos. Que no estén muy blandas del todo. Una vez cocida escurrimos y apartamos. En una salten, con un poco de aceite oponemos los ajos y la cebolla muy picados y doramos un poco solo. A continuación añadimos las patatas y las acelgas. Damos unas vueltas y mezclamos todo muy bien. Batimos los huevos en un bol, con un poco de sal, e incorporamos todo en el bol con los huevos. Mezclamos bien y echamos todo en una sartén con una gotas de aceite de oliva y meneamos para que no se pegue. Cuando veamos que se ha cuajado y dorado damos vuelta y cuajamos y doramos por el otro lado. Rica tortilla y muy sana.