jueves, 14 de enero de 2016

Salmón a la plancha con puré de garbanzos y aguacates

INGREDIENTES: 4 Personas.
4 lomos de Salmón sin piel.
1 bote de garbanzos cocidos (400 grs.).
2 aguacates grandes.
Zumo de un  limón.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal y Pimienta.
Albahaca.
Una bolsa de Nachos.

PREPARACIÓN:
Pelar los aguacates. Escurrimos los garbanzos, enjuagamos bien bajo el grifo. Despellejamos los garbanzos uno a uno. Trituramos los garbanzos y los aguacates con el zumo de limón (al gusto) y un par de cucharadas de aceite de O.V.E. y salpimentamos. Asamos a la plancha los lomos de salmón unos dos minutos por ambos lados. Para Emplatar, salpimentamos el Salmón y aliñamos con un poco de Albahaca (En este caso hemos puesto albahaca seca), un chorrito de Aceite de O.V.E y pimienta. Acompañamos con unos Nachos de maíz. 
Receta sacada de una original de la chef "Eva García Hausmann".