lunes, 30 de septiembre de 2013

Fideos Chinos con Salsa Chilly

INGREDIENTES:
1 Paquete de fideos chinos.
1 Calabacín.
1 Zanahoria grande.
1 Cebolleta tierna.
2 Pimientos verdes.
1 bote de germinado de soja.
1 bote de Salsa "Chilly and Garlic Sauce".
1 Trozo de col (opcional).
1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra.

PREPARACIÓN:
Cortamos en juliana las verduras. Ponemos a hervir agua con un poco de sal. Mientras echamos la cucharada de aceite  en una sartén o Wok , esperamos que caliente el aceite  y salteamos todas las verduras al gusto. Seguidamente cuando el agua empiece a hervir, vertemos los fideos y cocemos hasta que este en su punto. En el paquete que utilizamos, indica 4 minutos. A continuación escurrimos los fideos y montamos en un plato con las verduras y la salsa al gusto. Si no nos gusta el picante, escogemos la salsa sin pique. Buen Provecho.