viernes, 6 de abril de 2012

Obleas rellenas de espinacas


INGREDIENTES:
1 Paquete de obleas de 16 uds. 1 Bolsa de Espanacas. 1 Rulo de queso de cabra. 1 Tarrina de Pate. 2 Cebollas medianas. 1 bote de Piñones. 1 Huevo. Aceite de Oliva y Sal.
PREPARACIÓN:
Relleno: Primero cocemos las espinacas al vapor. A continuación sofreimos la cebolla a fuego lento. Luego añadimos las espinacas y los piñones, y mezclamos todo muy bien. Dejamos enfriar la mezcla.
Calentamos el horno. Mientras,  en la bandeja del horno, ponemos la oblea base,  incorporamos la mezcla. Añadimos el queso de cabra y un poco de paté al gusto. Cubrimos con las restantes obleas y pintamos con huevo. Metemos en el horno a 180º  grados durante 15 o 20 minutos, hasta que estén doradas.