sábado, 22 de octubre de 2011

Sopa de Tomate Campestre

INGREDIENTES: 4 personas.

4 Tomates maduros.
12 Champiñones.
2 Dientes de ajo.
1Cebolleta.
1 Pizca de orégano.
3 Cucharadas de aceite.
1 Pastilla de caldo de pollo.
1 Pimiento Choricero.
2 Puñados de Fideos medianos.
1 Litro de Agua.




PREPARACIÓN:
Pelamos y picamos en trozos pequeños el tomate. Cortamos los champiñones. Reogamos un ajo y la cebolleta en aceite. Añadimos los champiñones dejando hacer unos minutos. Salamos y agregamos un poco de orégano. Añadimos el tomate. Ponemos el pimiento choricero, el agua y la pastilla de caldo. Dejamos hervir unos 20 minutos aproximádamente. Agregamos los fideos y dejamos cocer unos 15 minutos.
Retiramos el pimiento, y añadimos su carne a la sopa.
Receta sacada de una receta  de Carlos Arguiñano.