sábado, 24 de septiembre de 2011

Ropa Vieja


INGREDIENTES:                                                      
 Necesitaremos:  Las sobras del Puchero (Carne, garbanzos, verduras, etc)
  • 1 cebolla tierna.
  • 2 o 3 dientes de ajo (al gusto de cada uno).
  • 4 Cuchardas de tomate frito.
  • 1 Cucharilla de Especies  Ras el Hanout.
  • Sal, Aceite de Oliva virgen.
PREPARACIÓN:
Primero limpiamos la carne de huesos y la desmigamos. En una sarten, tostamos los garbanzos con un poco de aceite, y apartamos cuando esten doraditos. A continuación caramelizamos la cebolla junto con los ajos cortado todo en juliana con una pizca de sal. Una vez caramelizada, incorporamos la carne desmigada, y una cucharda de Ras el Hanout.. Reogamos la carne y cuando este doradita, incorporamos el tomate frito y los garbanzos. Dejamos hacer unos minutos y listo.