INGREDIENTES: 300 grs. de Carne picada (cerdo, ternera, pollo, pavo, al gusto de cada uno.) 2 Cebollas blancas, tiernas. 1 masa de hojaldre de la que sube, se vende en cualquier supermercado. Sal, pimienta. Un poco de orégano. 1 ud. cucharadita de especia "Ras el Hanout". (se vende en cualquier tienda de especias). 1 ud Cuña de queso roquefort (Utilizaremos la mitad). 1 huevo.
PREPARACIÓN: Vamos a hacer el relleno. Cortamos la cebolla en juliana, en una cacerola la pochamos hasta que este tierna y doradita. A continuación echamos la carne que en este caso hemos utilizado carne de pollo y pavo. y rehogamos, junta con la cebolla, ponemos la cucharadita de "Ras el Hanout", un poco de orégano, sal y rehogamos hasta que se haga la carne. Una vez hecha, dejamos temperar en un bol todo este relleno. A continuación antes de hacer las empanadas. Mezclamos ese relleno con media cuña de queso roquefort picado. Lo mezclamos todo bien. Desplegamos la masa de hojaldre; cortamos trozos de la misma y colocamos el relleno. cerramos y pintamos con el huevo batido. A continuación colocamos en la fuente del horno y dejamos hornear unos 20 minutos aprox a 220º y Listo.
PREPARACIÓN: Vamos a hacer el relleno. Cortamos la cebolla en juliana, en una cacerola la pochamos hasta que este tierna y doradita. A continuación echamos la carne que en este caso hemos utilizado carne de pollo y pavo. y rehogamos, junta con la cebolla, ponemos la cucharadita de "Ras el Hanout", un poco de orégano, sal y rehogamos hasta que se haga la carne. Una vez hecha, dejamos temperar en un bol todo este relleno. A continuación antes de hacer las empanadas. Mezclamos ese relleno con media cuña de queso roquefort picado. Lo mezclamos todo bien. Desplegamos la masa de hojaldre; cortamos trozos de la misma y colocamos el relleno. cerramos y pintamos con el huevo batido. A continuación colocamos en la fuente del horno y dejamos hornear unos 20 minutos aprox a 220º y Listo.