INGREDIENTES: 8 huevos. 1 Lata de atún. 4 palitos de cangrejo. Mayonesa, Pimiento morrón. Aceitunas rellenas de anchoa.
PREPARACIÓN: Cocemos los huevos. Dejamos enfriar. Partimos por la mitad los huevos cocidos, quitamos las yemas. La reservamos en un bol. A continuación incorporamos a las yemas, El atún escurrido y desmenuzado, los palitos de cangrejo picados, y la mitad de las aceitunas rellenas picadas. Mezclamos todo bien con mayonesa. Rellenamos los huevos con la masa. Adornamos con las aceitunas y el pimiento morrón. Serviremos fríos.
PREPARACIÓN: Cocemos los huevos. Dejamos enfriar. Partimos por la mitad los huevos cocidos, quitamos las yemas. La reservamos en un bol. A continuación incorporamos a las yemas, El atún escurrido y desmenuzado, los palitos de cangrejo picados, y la mitad de las aceitunas rellenas picadas. Mezclamos todo bien con mayonesa. Rellenamos los huevos con la masa. Adornamos con las aceitunas y el pimiento morrón. Serviremos fríos.