2 Pechugas de pollo.
2 Cebollas grandes.
3 Dientes de ajo.
1 Vaso de Vino blanco.
100 grs. de almendras.
1 Hoja de laurel.
2 Cucharaditas de azucar morena.
2 Cucharaditas de Canela.
1 limón.
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN:
Primero troceamos el pollo en trozos no my grandes. Salpimentamos y dejamos macerar un rato, con un chorreón de limón. Mientras con un poco de aceite freimos las almendras peladas y apartamos. Luego freimos el pollo y apartamos. En ese aceite pochamos la cebolla cortada en juliana y los ajos fileteados. Dejamos pochar hasta que la cebolla coja color dorado. A continuación incorporamos el pollo y las almendras, la canela y la azucar moreno, meneamos con la paleta para que se mezcle bien todo. Corregimos de sal. Ponemos una hoja de laurel y un vaso de vino blanco. Dejamos cocer a fuego no muy fuerte, hasta que se reduzca el vino y la carne este en su punto.