sábado, 30 de octubre de 2010

Solomillo con salsa de cebolla y ajo

INGREDIENTES:
1 Solomillo de Cerdo.
2 Cebolla.
1 cabeza de ajo.
1  Vaso de vino blanco.
Harina
Aceite
Sal
3 o 4 Pimientas en grano.
PREPARACION:
Limpiamos y salpimentamos el solomillo, lo harineamos un poco con la harina, ponemos aceite en la olla exprés y lo doramos poco a poco. Una vez dorado, lo apartamos en un plato. En Ese mismo aceite pochamos la cebolla troceada y los ajos picados, junto con los granos de pimienta y una pizca de sal.  A continuación incorporamos el solomillo junto con un vaso de vino.  Cocinamos en la olla exprés durante 15 minutos Aproximadamente.  Destapamos, y si es necesario lo dejamos  hacer un poco hasta que la salsa este en su punto. Es este caso acompañamos con un poco de patatas, cebolla y pimientos, aliñado todo con hierbas provenzales, regado con un poco de aceite, y hecho en el horno.