miércoles, 29 de septiembre de 2010

Puré de Verduras

INGREDIENTES:
1 manojo de acelgas.
350 grs. de judías verdes.
1 calabacín mediano.
1 berenjena.
4 dientes de ajos.
1 cebolla.
1 tomate.
1 patata grande.
2 zanahorias.
1 pastilla de Avecren.
1 pizca de cayena en polvo.
3 Vasos de agua.
1 rebanada de pan frito.
3 cucharadas de Aceite de Oliva.

PREPARACION:
En una olla exprés ponemos el agua, agregamos, las acelgas troceadas con tronco y hojas, una vez limpias, junto con las judías verdes, limpias y cortadas, incorporamos también pelados y troceados el calabacín, la zanahoria, la berenjena, la cebolla, el tomate, los dientes de ajos, la patata. Incorporamos, la cayena en polvo, y el aceite de oliva virgen extra y la pastilla de Avecren. Una vez que empiece a hervir, dejamos cocer durante 8 minutos aproximadamente.
Una vez cocido todo, pasamos por la batidora o el chino. Servimos con taquitos de pan frito.