1 Solomillo Cerdo mediano.
3 Puerros.
2 Zanahorias.
1 Pastilla de Avecren.
1 Tomate mediano de perilla.
1 Cabeza de ajo.
1 Pimiento Verde.
1 Sobre (250 g. de Arroz Salvaje La Cigala)
1/2 Kg. Judias Verdes.
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen.
2 Cucharadas de Harina.
1 Hoja de Laurel.
3 o 4 Pimienta negra.
1 Vaso de Vino Blanco.
1 Pizca de Sal.
Se salpimenta el Solomillo, y se harina un poco. En la olla Express se pone el aceite de Oliva, una vez caliente, agregamos el Solomillo, se le da vueltas hasta que este doradito. Una vez dorado, se aparta y se introduce la verdura toda junta, con un poco de sal y se va rehogando. Cuando este lista, se le añade la carne, un vaso de vino blanco, la pastilla de avecren y los granos de pimienta negra y el laurel. Se tapa la olla express y se deja unos 15 minutos aprox. Una vez hecho, para relizar la salsa, se aparta el solomillo de nuevo y lo que contine la olla, se pasa por la batidora. Se crea una salsa espesita buenísima de sabor.
Para emplatar, se corta el solomillo en medallones y se acompaña con Judias Verdes al Vapor y El Arroz Salvaje, que previamente hemos cocido en su bolsita unos 25 minutos en agua con sal y un chorreón de aceite.
Para emplatar, se corta el solomillo en medallones y se acompaña con Judias Verdes al Vapor y El Arroz Salvaje, que previamente hemos cocido en su bolsita unos 25 minutos en agua con sal y un chorreón de aceite.