Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo.
1 Paquete de maiz frito gigante (kikos) .
1 Poco de Harina.
1 Huevo.
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta.
1 Limón.
1 Aceite de Oliva Virgen.
Preparación: Primero se filetean las pechugas de pollo más bien finitas, no muy gruesas. Después las salpimentamos y maceramos con el jugo de un limón. Dejamos macera durante 1 hora aproximadamente. Mientras en la picadora, echamos el paquete de kikos y trituramos muy bien. Si no se tiene picadora, se trituran con un Mortero Almirez. Pasado el tiempo de maceración, ponemos el aceite a calentar y batimos el huevo. Ponemos en un plato un poco de harina. Vamos pasando primero por la harina, luego por el huevo y a continuación por los kikos, y se frien los filetes, dorandolos 1-2 minutos por cada lado.
En este caso hemos acompañado los filetitos, con una ensalada con los siguientes ingredientes:
1 Lechuga, 1/2 Cebolla tierna, 2 Zanahorias (Previamente cocidas) cortada en Juliana. 2 Pepinillos medianos, cortados en Juliana, Queso (en este caso manchego) en taquitos, pan tostado cortado en tacos, 3 anchoas, 4 lonchas de pechuga de pavo, aceitunas sin huesos fileteadas. todo esto aliñado con Salsa Cesar.