175 grs. de pechuga de pollo a la plancha.
200 grs. de arroz aprox.
25 grs. de Champiñones laminados
50 grs. de guisantes.
2 ud. de zanahorias, medianas.
4 ud. de Ajos. (al gusto)
1 ud. Cebolla tierna mediana.
1 ud. Pizca de Sal
1 ud. Aceite de Oliva.
PREPARACIÓN:
Ponemos a la plancha una pechuga de pollo fileteada, cuando se haga, la reservamos. A continuación en una cacerola, se pone el arroz a cocer, con agua y un poco de sal y unas gotitas de aceite de oliva. Mientras en una sartén se pone a pochar en aceíte de oliva, los dientes de ajo, la cebolla tierna y los Champiñones . A parte, cocemos al vapor las zanahorias y los guisantes. Una vez cocido el Arroz, se deja escurrir y a continuación se agrega a la sartén, la pechuga de pollo troceada, las zanahorias y los guisantes. Se le da unas vueltas y se agrega el arroz escurrido, le volvemos a dar unas vueltas en la sarténn y listo. Plato riquísimo. Se puede tomar con un poco de "ali oli".