INGREDIENTES:
3 huevos.
1/2 kilo de Patatas.
Aceite de Oliva (un vaso Aproximadamente)
1 pizca de Sal
2 dientes de ajos.
1 calabacin mediano.
1 sobre de levadura royal
Se pone el aceite a calentar en la sartén. Mientras se pelan y se lavan las patatas, se cortan en rodajas finas, y se vierten en la sartén, junto con los ajos picaditos y una pizca de sal, todo a fuego no muy rápido. Mientras, se pela el calabacín, dejando un poco de corteza, previamente bien lavado. Se trocea el calabacín y se incorpora al poco con las patatas. Se da vuelta en la sartén hasta que esté todo tierno y doradito. Se apartan en un cuenco, escurrido todo de aceite.
En otro bol, se baten los huevos con un poco de levadura y sal, cuando están bien batidos, se le agrega las patatas y el calabacín. y se remueve todo muy bien. A continuación se cubre la sartén con un poco de aceite, (un par de cucharadas bastará). Se vierte todo en la sartén y al poco se va agitando la sartén para que no se pegue y quede sueltecita. Cuando veamos que está cuajada y doradita por abajo la tortilla, se le da la vuelta y se dora por el otro lado. Se deja enfriar y listo.