martes, 8 de diciembre de 2009

Ensalada Cesar



Ideal para una buena cena o un almuerzo ligero.

INGREDIENTES:
Para la ensalada:
1 Lechuga Iceberg. 1 Rebanada de pan frito. 150 Grs. de Pechuga Pollo. 100 grs. de Queso semi curado.
Para la salsa:
1 huevo fresco, 1 pepinillo en vinagre, 1 diente de ajo, 125 dl, de Aceite de girasol,  ½ cucharilla de orégano,    1 pizca de pimienta molida, 1 cucharilla de zumo de limón, 1 pizca de sal,  1 Cucharilla Vinagre Manzana.

PREPARACION:
Ponemos la pechuga de pollo a la plancha. Una vez hecha, troceamos en tacos y apartamos.
En un recipiente agregamos el huevo, el pepinillo, el diente de ajo, el aceite de girasol, el orégano, la pimienta molida, la pizca de sal y comenzamos a batir. Seguimos batiendo y continuación añadimos el zumo de un limón y el vinagre de manzana, y un poco de aceite más, hasta lograr una consistencia cremosa.
Cortamos la lechuga y la mezclamos con el pan frito y espolvoreamos con los taquitos de queso. Y por último, añadimos la mezcla que hemos preparado anteriormente.

¡A comer y listo!