400 grs. de Macarrones.
1 litro de Agua.
150 grs. de Tomate frito.
100 grs. de Queso rallado.
1 pizca de sal.
1 pizca de orégano.
1 diente de Ajo.
1 Cuchara de Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
En una olla, se pone a cocer agua, con una pizca de sal, un diente de ajo y un chorreón de aceite de oliva. Cuando empiece a hervir, se agregan los macarrones y se mueve un poco para que no se peguen. Pasado unos 10 minutos aproximadamente, se apartan y se escurren.
Previamente hemos calentado el horno a 180º Grados. Se Colocan los macarrones en una fuente para horno. Se le agrega el tomate frito y el orégano, se remueve todo muy bien y se pone por encima el queso rallado. Se mete en el horno, con la función gratinar y se deja durante 10 minutos aproximadamente, que se vea bien gratinado.
Previamente hemos calentado el horno a 180º Grados. Se Colocan los macarrones en una fuente para horno. Se le agrega el tomate frito y el orégano, se remueve todo muy bien y se pone por encima el queso rallado. Se mete en el horno, con la función gratinar y se deja durante 10 minutos aproximadamente, que se vea bien gratinado.