INGREDIENTES:
125 grs. de Rúcula.
125 gras. de Canónigos.
1 pepino.
1 tomate.
1 zanahoria.
4 medallones de queso de cabra.
50 grs. de aceitunas chupadedos.
30 grs. de maiz dulce.
1 cucharada de pipas de calabaza.
1 cucharilla de Semilla de Chia.
1 cucharilla de Lino Dorado.
Sal, Vinagre manzana y AOVE.
PREPARACION:
Colocamos la rúcula y los canónigos en una fuente grande. Pelamos y cortamos en rodajas, el pepino y el tomate y la zanahoria, los distribuimos por la ensalada. Desmenuzamos los medallones de queso de cabra y lo incorporamos a la ensalada, junto con el maíz y las aceitunas. Espolvoreamos, la pipas de calabaza, la semillas de chia y lino dorado. Aliñamos con sal, vinagre de manzana y el A.O.V.E. al gusto. Mas sencillo y rico imposible.