INGREDIENTES: 2 Personas.
300 gramos de Macarrones.
150 gramos de Brocolí
10 rodajas de Chorizo picante.
Queso Grana Padano.
1 Zanahoria.
1 guindilla.
1/2 Cabeza de ajo.
1 hoja de laurel.
1/2 Cucharilla de orégano.
1 pizca de pimienta negra.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
PREPARACIÓN:
Cocemos el brocolí al vapor unos minutos y apartamos. En una olla, ponemos abundante agua junto con la zanahoria, la hoja de laurel, una pizca de sal y unas gotas de aceite de AOVE. Cuando empiece a hervir, echamos los macarrones y dejamos hacer según ponga el fabricante en el paquete. Cuando estén hechos "al dente" prácticamente escurrimos y apartamos. En una rustidera, ponemos AOVE, salteamos los ajos machacados y cortados en tiras junto con la guindilla . Incorporamos la zanahoria cortadas en trozos y la rodajas de chorizo. Dejamos hacer unos minutos, bajamos el fuego e incorporamos los macarrones, vamos removiendo que se mezclen todos los ingredientes. Por último, echamos las ramas de brocoli y mezclamos. Emplatamos, aliñando con sal, pimienta y orégano, por último rallamos el queso por encima al gusto del comensal.