INGREDIENTES:
400 gramos de Zanahorias.
1 cucharadita de cascara de naranja rallada
2 naranja exprimida.
2 cucharadas de AOVE.
2 cucharaditas de miel
1 pizca de Pimienta molida.
1 cucharadita de jengibre rallado.
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las zanahorias en bastoncillos. Colocamos en un bol, mezclamos con la cascara de naranja rallada, la miel, la pimienta (al gusto), el jengibre rallado, la pizca de sal, el Aceite de Oliva Virgen Extra. Por último exprimimos una naranja y la vertemos también sobre las zanahorias. Removemos y mezclamos bien. Colocamos toda la mezcla en una cacerola y dejamos cocinar, removiendo y vigilando que no se quede sin liquido. Si es necesarios echamos un poco de agua. Dejamos hervir a fuego lento sobre 30 minutos aprox, hasta que se consuma el liquido y las zanahorias estén tiernas.
Receta sacada del Blog: Recetas Americanas