sábado, 15 de julio de 2017

Tacos de Atún Encebollado.

INGREDIENTES: 2 personas.
350 grs. de Atún cortado en tacos.
2 Cebollas grandes.
2 dientes de Ajo.
1 vaso de Vino Blanco.
1 hoja de Laurel.
1 rama de Perejil picado.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal.

PREPARACIÓN:
Primero con un poco de aceite, marcamos en una sartén los tacos de atún, solo vuelta y vuelta. Así quedan mas jugoso por dentro. Una vez hecho los apartamos y reservamos. Hacemos un sofrito con los ajos picados y las cebollas cortadas en juliana y una hoja de laurel y una pizca de sal. Cuando el sofrito tome color, agregamos  el vino y dejamos unos 10 o 15 minutos que se cocine bien. A continuación incorporamos el atún. Movemos con cuidado. Dejamos cocinar unos 3 o 4 minutos nada mas, para que no quede muy seco. Espolvoreamos con el perejil. Servimos y listo.