jueves, 6 de abril de 2017

Papas en Adobillo con Esparragos Trigeros

INGREDIENTES: 
Para 2 personas:
2 Patata grandes.
1 Manojo de espárragos trigueros.
1/2 Cabeza de ajos.
1/2 Cucharada de Orégano molido.
1/2 Rebanada de miga de pan.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
1 vaso de agua.
Especies: Pimentón dulce, pimienta, comino, vinagre y sal.

PREPARACIÓN:
Pelamos las papas, cortadas en rodajas de 1/2 centímetros o un poco mas. Las freímos y colocamos en una cacerola. Espolvoreamos con el comino al gusto. Doramos los ajos y los majamos en un mortero junto con la miga de pan, una pizca de comino, orégano, pimienta y el pimentón. Podemos utilizar el pimentón picante o una mezcla de los dos. Cuando este todo bien majado agregamos 1 vaso de agua aproximadamente, removemos y vertemos sobre las papas.  Aparte freímos los espárragos trigueros. Los incorporamos a las papas. Dejamos cocer hasta  que se consuma casi toda el agua. Antes de servir, rociamos con un chorreón de vinagre.