sábado, 22 de octubre de 2016

Ensalada fria de Patatas con Bonito en Aceite.

INGREDIENTES: 3 personas
3 Patatas Grandes.
3 Zanahorias.
75 gramos de Aceitunas deshuesadas.
1 Cebolla roja Grande.
70 gramos de maíz cocido.
1 pimiento rojo asado.
2 latas de bonito en Aceite de Oliva.
Sal, Vinagre de Manzana y A.O.V.E.

PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en cuadrados de 2 cm. aproximadamente. Cocemos, escurrimos y reservamos. Cortamos las zanahorias a lo largo y luego en rodajas, la cebolla la cortamos en juliana. Pelamos y cortamos en tiras el pimiento asado. Incorporamos las patatas en una fuente, echamos las zanahorias, la cebolla, las aceitunas, el maíz, y las tiras de pimientos asados y el bonito escurrido. Aliñamos con la sal, el vinagre y el A.O.V.E.  Reservamos en la nevera y servimos fresquita.