10 Salchichas frescas de Pavo y Pollo.
2 Diente de ajo.
3 Cebollas grandes.
1 Vaso de vino blanco.
1 hoja de laurel.
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta negra
1 pastilla de caldo de pollo.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
PREPARACIÓN:
En una cacerola, ponemos 4 cucharadas de aceite a calentar. A continuación incorporamos las salchichas y la hoja de laurel. Vamos removiendo, que se vayan dorando. Cuando estén bien doradas, las apartamos. Incorporamos el ajo picado, la cebolla cortadas en juliana con una pizca de sal, a fuego bajo, para que se despegue la costrilla, que habrá dejado las salchichas. Subimos el fuego. Dejamos hacer que se vaya dorando la cebolla, poco a poco. A continuación incorporamos las salchichas de nuevo. Removemos y ponemos el vaso de vino blanco, una pizca de pimienta negra y una pastilla de caldo de pollo con 1/2 vaso de agua. Dejamos hervir todo, hasta que reduzca y se cree una salsa suave . ¡Están riquísimas!.