INGREDIENTES: 2 Personas.
250 gramos de Espaguetis.
150 gramos de Panceta de cerdo.
1 diente de ajo.
1 guindilla.
1/2 vaso de vino blanco.
1/2 vaso de vino blanco.
100 gramos de Tomate triturado.
Queso parmesano rallado.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
PREPARACIÓN:
Primero cocemos la pasta en abundante agua hirviendo, con una pizca de sal. Mientras en una cacerola, ponemos un poco de aceite, el ajo picado, la panceta troceada y una guindilla. Dejamos dorar la panceta, que se torne transparente. Cuando este bien dorada incorporamos el vino blanco. Dejamos hervir unos minutos que evapore el alcohol. A continuación echamos el tomate triturado. Dejamos cocer a fuego suave que reduzca la salsa. Incorporamos un poco de queso rayado y removemos. Ya esta la salsa lista. A continuación, vertemos los espaguetis en la salsa y removemos. El truco esta en echar la pasta en la salsa y no al revés. Removemos para que se mezcle todo muy bien. y Servimos con un poco de queso rallado mas y listo.