INGREDIENTES: 6 Brochetas.
2 Pechugas de Pavo.
1 Pimiento verde Grande.
1 Cebolla tierna.
6 Pinchos para las brochetas.
1/2 vaso de vino.
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva.
2 ajos.
2 hebras de azafrán.
1/2 cucharadita de pimentón picante.
1 pizca de pimienta.
1 pizca de pimienta.
1 pizca de comino.
1 pizca de orégano.
PREPARACIÓN:
La noche antes prepararemos un marinado de esta forma: Cortaremos las pechugas de Pavo, en cuadraros iguales aproximadamente, hacemos igual con los pimientos y las cebollas en cuadrados iguales. Introducimos todo en un bol para el marinado. El Pavo, la cebolla, los pimiento, el vino, la sal, la pimienta, el comino, los ajos machacados, las hebras de azafrán, el aceite, el pimentón picante, el orégano. Removemos todo muy bien. Que coja sabor y reservamos. Cuando vayamos a preparar las brochetas, insertaremos un poco de Pavo, un trozo de pimiento, un trozo de cebolla, y así, hasta acabar de rellenar el pincho. Luego calentamos una plancha y vamos haciéndolas por todos lados. Podemos acompañarlas, con cualquier ensalada o picadillo al gusto. Plato ideal para un día de barbacoa.