INGREDIENTES:
12 de Obleas.
1 huevo.
1 Paquete de Espinacas.
30 grs. de piñones.
20 grs. de pasas.
1/2 rulo de queso de cabra.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Previamente, en una olla, coceremos las espinacas, con muy poca agua y una pizca de sal, prácticamente al vapor. Una vez cocida, las escurrimos muy bien. En una sartén, con un poco de AOVE, salteamos las espinacas, junto con las pasas, y los piñones. Mezclamos bien. Dejamos enfriar un poco. A continuación rellenamos las obleas con la masa que nos ha quedado, mezclandolas junto con un poco de queso de cabra y cerramos en forma de empanadillas. Así hasta completar las obleas. Colocamos sobre papel de hornear en la fuente del horno, con un pincel pintaremos con el huevo batido. Metemos al horno, a 200 grados, hasta que se doren. No hemos utilizado mucha sal, ya que el queso de cabra, tiene un sabor fuerte y da mucho sabor. ¡Buen provecho!.