jueves, 23 de junio de 2016

Ensalada de Garbanzos con Rucula.

INGREDIENTES:
1 Bote de 400 grs, de Garbanzos cocidos 
50 grs. de Rucula.
2 Zanahorias grandes.
1 Cebolla Tierna.
1 Pimiento Italiano.
50 grs. aceitunas verdes tipo Aloreñas.
1 Cucharilla de Mostaza suave.
1/2 cucharilla de Comino molido.
4 o 5 Cucharadas de AOVE.
1 pizca de pimienta.
1 pizca de Sal.
1 cucharilla de Vinagre de Manzana.
PREPARACIÓN:
Primero lavamos los garbanzos muy bien, escurrimos y despellejamos. Pelamos las zanahorias y cortamos por la mitad y partimos en cuadradillos. El pimiento y La cebolla la cortamos en cuadrados también. Hacemos una vinagreta, para ello en un bol o ensaladera, ponemos 4 o, 5 cucharadas de A.O.V.E., la cucharada de mostaza, el comino, la pimienta, el vinagre y la sal. Removemos y agregamos la rucula, los garbanzos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria, las aceitunas deshuesadas. Ligamos todos muy bien que se impregne de la vinagreta. Listo una ensalada muy nutritiva, sola o para acompañar cualquier otro plato.