INGREDIENTES: 4 personas.
1/2 Kilo de magro de cerdo.
1/2 Kilo de magro de cerdo.
800 gramos. de tomate pelado y triturado.
3 dientes de ajo.
1 cebolla grande.
1 hoja de laurel.
1 vaso de vino blanco.
1 pimiento italiano (opcional).
4 cucharadas de AOVE.
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta negra.
1 pastilla de caldo de carne.
PREPARACIÓN: En una olla exprés, ponemos a sofreír, la cebolla, los, ajos y el pimiento, todo muy picado añadimos el laurel. A continuación añadimos la carne, previamente salpimentada. Cocinamos unos 5 minutos. Añadimos el vino blanco, dejamos cocinar unos 10 minutos, que se evapore el alcohol. Removemos de vez en cuando. Añadimos el tomate, junto con la pastilla de caldo. Mezclamos todo muy bien, tapamos la olla, y dejamos cocinar unos 45 minutos aproximadamente a fuego no muy fuerte, para que no se pegue. Una vez hecho dejamos reposar. Acompañamos de unas patatas fritas y listo.