INGREDIENTES:
1 bol de Cuscús Integral. (Aprox 250 grs.)
1 bol de Cuscús Integral. (Aprox 250 grs.)
1 bol y medio de Caldo de pollo.
1 Zanahoria grande.
1/2 Col Blanca.
1 Pimiento verde Italiano.
1 Cebolla.
1 Puerro.
1 cucharadita de Ras al hanut. (Especie Marroquí)
Pimienta.
Sal.
PREPARACIÓN:
Lavamos la verdura y escurrimos, las cortamos en "Juliana". Echamos el Cuscús y una cucharadita de Ras al hanut en un bol. Calentamos el caldo y cuando este hirviendo volcamos en el Cuscús y tapamos. Dejamos que repose durante 15 minutos aproximadamente, para que se ablande. Mientras colocamos en un bol para microondas, con dos dedos de agua toda la verdura, con un poco de sal. Cocemos durante 10 minutos a 800 de potencia. Sacamos del microondas y escurrimos bien. A continuación, en una paellera, con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra salteamos un poco las verduras. Al poco incorporamos el Cuscús, salpimentamos y removemos para que se mezcle todo muy bien.
Ideal para acompañamiento de Carnes a la Plancha, Asadas, huevos fritos, etc.