INGREDIENTES: 2 Personas.
1 Solomillo de Cerdo Grande.
2 patatas medianas.
1 poco de Alioli Casero o de Bote.
1 poco de Ketchup.
1 poco de Orégano.
1 poco de Vinagre.
1 pizca de sal.
1 pizca de Pimienta.
Aceite de Oliva Virgen Extra
La noche antes, limpiamos y troceamos al gusto el solomillo, en filetes o medallones. Aliñamos del siguiente modo: en una fuente colocamos los trozos de solomillo, añadimos sal, pimienta, orégano, un poco de vinagre y un poco de aceite. Dejamos macerar toda la noche. Antes de asar la carne, en una olla exprés, ponemos a cocer las patatas cortadas en rodajas de 1,5 cm. aproximadamente. En unos 4 o 5 minutos estarán hechas, estar atento para que nos se queden blandas, apartamos y dejamos escurrir. Encendemos la plancha y colocamos los solomillos a un lado y las patatas a otro, previamente untadas con un poco de aceite. Dejamos hacer hasta que este todo hecho y listo. Adornamos con el alioli picante y el Ketchup al gusto. Fácil y rico.