jueves, 22 de mayo de 2014

Bizcocho de Avena con Manzana y Plátano

INGREDIENTES:
3 huevos.
1 manzana
1 plátano
1 zumo de una naranja
1 Yogur natural.
3 Vasitos de yogur de Avena
1 sobre levadura 
2 cucharadas de  canela
½ Vaso de yogur de aceite de Oliva
1 Vaso de yogur de azúcar moreno
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Pelamos las manzanas, troceamos y hacemos un puré con ella y reservamos.
Primero montamos los huevos. Agregamos la azúcar y mezclamos bien. A continuación vertemos el yogur y seguimos mezclando.
Seguidamente echamos la avena, la manzana, el plátano machacado previamente, el aceite de oliva, la canela,  el zumo de naranja. Finalmente echamos la levadura en polvo. Mezclamos todo hasta que quede una mezcla homogénea..
Untamos el molde con mantequilla.Vertermos la mezcla  en un molde  previamente engrasado y meter al horno unos 45 minutos a 180º. Observamos  que este bien doradito. Pinchamos con un cuchillo el bizcocho y si sale limpio ya está listo. Decoramos con copos de avena por lo alto.
Esperamos a que enfríe y desmoldamos. Rico y Sano.