3 huevos.
1 manzana1 plátano
1 zumo de una naranja
1 Yogur natural.
3 Vasitos de yogur de Avena
1 sobre levadura
2 cucharadas de canela
½ Vaso de yogur de aceite de Oliva
1 Vaso de yogur de azúcar moreno
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Pelamos las manzanas, troceamos y hacemos un puré con ella y reservamos.
Primero montamos los huevos. Agregamos la azúcar y mezclamos bien. A continuación vertemos el yogur y seguimos mezclando.
Seguidamente echamos la avena, la manzana, el plátano machacado previamente, el aceite de oliva, la canela, el zumo de naranja. Finalmente echamos la levadura en polvo. Mezclamos todo hasta que quede una mezcla homogénea..
Untamos el molde con mantequilla.Vertermos la mezcla en un molde previamente engrasado y meter al horno unos 45 minutos a 180º. Observamos que este bien doradito. Pinchamos con un cuchillo el bizcocho y si sale limpio ya está listo. Decoramos con copos de avena por lo alto.
Esperamos a que enfríe y desmoldamos. Rico y Sano.