domingo, 22 de mayo de 2011

Ensalada de Bacalao con Naranjas.

INGREDIENTES:
2 Naranjas.
200 grs. de migas de bacalao.
1 pimiento verde.
2 patatas medianas.
100  grs. de aceitunas.
1 Cebolla grande tierna.
Vinagre.
1 ramita de perejil.
Aceite de Oliva Virgen extra.
Sal.

PREPARACION:
Desalar el bacalao por 24 o 36 horas. (se puede comprar desalado). Cocer las patatas. Cuando esté desalado, calentamos agua y una vez que rompa a hervir, se retira. Se añade el bacalao y se deja en el agua 15 min. Para preparar la ensalada, en una fuente incorporamos las patatas cocidas cortadas en dados, los pimientos en tiras, la naranja troceada, la cebolla picada y las aceitunas. Escurrimos el bacalao y lo secamos con un paño. Incorporamos en la fuente junto con los demás ingredientes, aliñamos con vinagre, perejil y aceite de oliva virgen al gusto y corregimos de sal.