jueves, 14 de abril de 2011

Pasta Oriental con Pavo

INGREDIENTES:
(Para 4 personas.)
400 gr.de Pasta Oriental (Fideo Chinos)
1 pimiento verde.
2 pimiento rojo.
200 grs. de pechuga de pavo.
2 dientes de ajo.
Pimienta molida.
1 limón.
1 cucharilla de Especie Shawarma.
½ cucharilla de Comino.
1 pizca de cilantro.
Salsa de soja.
Sal.

PREPARACION:
Unas 2 0 3 horas antes, picamos el pavo, en daditos pequeños, aliñamos en un bol, con la especie Shawarma, la pimienta, el comino, y el cilantro  un poco de zumo de limón y el aceite y  dejamos macerar en la nevera.. En un litro de agua con un poco de sal, cocemos la Pasta Oriental durante 8 ó 10 minutos aproximadamente. En una sartén, ponemos a freír los dientes de ajo, el pimiento verde y el rojo picados en daditos. Sofreímos  un poco y agregamos la carne  y dejamos hacer dándole vuelta hasta que este hecha. A Continuación una vez cocida la pasta, la escurrimos muy bien y la agregamos al sofrito, Aliñamos con un poco de salsa de soja al gusto, removemos y servimos.