sábado, 11 de diciembre de 2010

Tabouleth

INGREDIENTES:
150g de cuscús aproximadamente.
2 tomates maduros
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pepino
1 cebolleta
1 ramillete de menta o hierbabuena
1 pastilla de caldo.
Aceite extra virgen, vinagre, sal

PREPARACIÓN:
Cortamos las verduras y la menta en trozos muy pequeñitos. Lo aliñamos todo generosamente. ya que luego lo mezclaremos con el Cuscús. Reservamos en la nevera. Ponemos a hervir la misma cantidad de agua que de cuscús. En este caso, teníamos 1 vaso de agua de cuscús. Pues 1 vaso  de agua con sal y un chorrito de aceite. Añadimos al agua, la pastilla de caldo. Cuando esté hirviendo, retiramos del fuego, añadimos el cuscús y dejamos reposar 3 minutos. Pasado este tiempo, habrá absorbido toda el agua. Lo desmigamos bien con un tenedor, para separar los granos, y dejamos enfriar. Lo mezclamos con el resto de ingredientes que teníamos reservados, y volvemos a guardar en la nevera hasta la hora de servir.