3 huevos.
1 yogurt de Blanco.
3 medidas (del Yogur) de Harina de repostería.
1 medida (del Yogurt) de Azúcar morena.
1 y ½ sobre de Levadora en polvo.
½ medida (del Yogurt) de Aceite de Oliva Virgen.
1 Ralladura de un limón y una naranja.
1 poco de Canela molida.
2 manzanas medianas.
PREPARACION:
Primero calentamos el horno a 180º. A continuación separamos las yemas de las claras. Batimos las claras en un bol, con una pizca de azúcar, hasta que se monte las claras. A continuación añadimos las yemas, el yogurt blanco y vamos batiendo todo muy bien. El vaso que contenía el yogurt, lo lavamos y lo secamos. Lo utilizamos como medida. Lo llenamos con tres medidas de harina, vamos echando estas medidas tamizándolas con un colador para que salga más esponjoso el bizcocho. Seguimos batiendo, luego incorporamos la ralladura del limón y la naranja, junto con la levadura, la medida de azúcar moreno y el ½ vaso de aceite y un poco de canela. Se bate todo muy bien. Una vez batido, juntamos con mantequilla, el interior del molde lo vertimos toda la mezcla en él. Pelamos las manzanas, la cortamos en rodajas finas y las introducimos en la mezcla del bizcocho, al gusto. Lo introducimos en el horno previamente calentado a 180 Grados y lo dejamos hacer durante 30 minutos y listo.