viernes, 1 de enero de 2010

Macarrones con champiñones y pimiento del piquillo

INGREDIENTES:

500 grs. Macarrones.
250 grs. Champiñones.
1 lata de Pimientos del piquillo
5 dientes de ajos
1 pizca de sal
½ cucharadita de Pimentón picante.
½ cucharadita de orégano
3 cucharadas de aceite de Olivar virgen extra.

PREPARACIÓN:

Se pone una olla a calentar con abundante agua, una pizca de sal y un chorreón de aceite, cuando empiece a hervir, se le agrega los macarrones y se deja cocer durante 10 minutos, hasta que los macarrones estén hechos. Mientras en una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva, junto con los dientes de ajos picados, se le da unas vueltas y se agrega los champiñones, lavados y troceados, se va pochando. Cuando ya esté todo pochado, se incorpora los macarrones muy bien escurridos, junto con 3 ó 4 pimientos del piquillos troceados. Se le espolvorea con un poco de orégano, se le da unas vueltas y listo.