martes, 13 de octubre de 2009

Secretitos de carne al Horno


INGREDIENTES: 4 personas:
250 grs. de carne picada de pavo y pollo.
1 cebolla tierna mediana.
1 manzana (acida más que dulce).
1 diente de ajo.
4 cucharadas de Tomate frito casero.
1 pizca de orégano.
1 pizca de Sal
3 cucharadas de Aceite Oliva Virgen.
1 Queso rayado.
1 Sobre de Obleas (La cocinera)
1 Huevo.

PREPARACIÓN:
En una sarten, se pone el aceite, a fuego mediano,  se le añade el ajo y la cebolla, cortados en daditos pequeños. Se rehoga.  A continuación se añade la manzana picada en daditos pequeños también. Luego que este todo en su punto (dorado y tierno),  echamos, la carne picada, y se le va dando vuelta continuamente, para que la carne se vaya soltanto, al poco se le agrega el tomate frito (puede ser al gusto). Mientras, se a  puesto a calentar el Horno 180º.

Una vez hecha la masa, en la bandeja del horno, se coloca el papel de hornear, y se van haciendo los secretitos rellenando las obleas con la masa y colocandolos en la bandeja del horno,  se pinta las obleas con huevo batido. Para terminar, se le rellena el hueco del secretito con queso rayado al gusto. Se pone al horno 12 ó 15 minutos. Se sacan del horno, cuando se vea dorado.


Esta receta la aprendimos del pograma de Carlos Arguiñano y la hemos adapatado a nuestra manera.

Nosotros, cuando los hicimos, lo compañamos de una ensalada y de un Ajo blanco.

A comer y listo.