1/2 Kilos de judías (Habichuelas) verdes.
2 patatas medianas.
1 cebolla pequeña.
2 huevos cocidos.
2 zanahoria
2 latas de atún
50 g. de aceitunas aliñadas.
3 cucharadas de aceite.
1 pizca de sal.
1 poco de Vinagre de manzana.
PREPARACIÓN:
Las hago al vapor, coloco en la parrilla para cocer al vapor, las habichuelas verdes, una vez limpias y cortadas, junto con las patatas cortadas en rebanadas, la cebolla, y la zanahoria, con poca agua debajo, y cuando en pieza a hervir y suba el pivote amarillo de la olla, espero un minuto y apago el fuego. Previamente he cocido los huevos.
Una vez, todo cocido, se coloca en una fuente, se le agrega el atún, los huevos cocidos (en mi casa le quitamos las yemas de vez en cuando, por aquello del Colesterol) y las aceitunas y se aliña al gusto, con sal, vinagre y aceite de oliva.