domingo, 16 de agosto de 2009

Pizza bupperry Funghi

Aqui os dejo los Ingredientes para la pizza:


 250 g. de Harina para hacer pizzas.
125 cc. de Agua a unos 30 Grados
100 g. Champiñones.
100 g. de Jamón Cocido.
150 g. de Queso rayado
100 g. de Tomate frito.
2 Ud. Cuharadas de aceite de oliva.
1/2 ud. Cucharilla de sal.
1 poco de Orégano.
 
Se echa en un bol, la harina, a continuación se le agrega el agua, y se amasa durante un minuto. Después se le añade las dos cucharadas de aceite y la 1/2 cucharilla de sal, amasar de nuevo durante 3 minutos, hasta obtener una bola lisa como la de la foto.


Dejar reposar durante 20 minutos. A continuación se extiende la masa con un rodillo de madera como el de la foto, luego se deposita en la placa del horno un papel para hornear, y se coloca encima la masa, y se extiende hasta cubrir toda la superficie de la placa del horno.
  
Encender el horno y ponerlo a calentar a 180 grados, y de mientras se calienta se preparan los ingredientes que se le va a poner a la pizza. Se pone primero el tomate, yo suelo utilizar, tomate frito casero, que suele sobrar de hacer unos macarrones etc., lo congelo y luego lo saco cuando hago pizza, luego ponemos el jamón cocido y los champiñones

Se le espolvorea con orégano, a nosotros nos gusta bastante, se pone al gusto y luego se añade por último el queso rayado. Finalmente se mete en el horno durante 15 minutos aproximadamente. A nosotros nos gusta la pizza fina y crujiente.


Retirar servir y listo a comer.
A mi sobrino Alejandro le encanta. Siempre me dice Titoo Titoo.. cuando vamos a comer Pizza.