domingo, 5 de mayo de 2019

Espárragos Verdes Revueltos con Arroz

INGREDIENTES:
2 Manojos de espárragos.
1 Pimiento rojo.
1/2 Cabeza de ajos.
Arroz para 4 personas
2 huevos.
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta.
Sal.
PREPARACIÓN:
Primero en una olla exprés ponemos al vapor durante unos minutos los espárragos, para que estén un poco blando y los apartamos. luego cocemos el arroz, también en la olla exprés, unos minutos. Escurrimos y apartamos. En una rustidera ponemos tres o cuatro cucharadas de AOVE, sofreímos los ajos y el pimiento rojo cortado en dados.Cuando los ajos empiecen a dorarse y el pimiento este sofrito, incorporamos los espárragos y vamos removiendo, que vayan sofriéndose. Cuando estén sofritos y al mismo tiempo crujientes, bajamos el fuego e incorporamos el arroz cocido, rectificamos de sal. En un plato batimos dos huevos, salpimentamos. Incorporamos todo al arroz, removemos, que el huevo se vaya cociendo, apagamos el fuego y dejamos reposar unos 3 o 4 minutos. Servimos y listo.