2 pechugas de pollos.
250 gramos de Judías verdes redondas.
1 pimiento rojo.
2 dientes de Ajo.
1/2 cucharilla de Pimienta negra molida.
1 cucharilla de Ras el Hanout.
1/2 cucharilla de Pimenton picante.
1/2 cucharilla de Cominos molidos.
1/2 cucharilla de Cúrcuma.
1/2 cucharilla de Jengibre molido.
5 o 6 hebras de azafrán.
1/2 limón.
1 cucharada de Perejil fresco
1 pizca de Sal.
1/2 cucharilla de Pimienta negra molida.
1 cucharilla de Ras el Hanout.
1/2 cucharilla de Pimenton picante.
1/2 cucharilla de Cominos molidos.
1/2 cucharilla de Cúrcuma.
1/2 cucharilla de Jengibre molido.
5 o 6 hebras de azafrán.
1/2 limón.
1 cucharada de Perejil fresco
1 pizca de Sal.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
PREPARACIÓN:
El día antes aliñamos el pollo como en nuestra receta de "Aliño de pollo a la moruna". Primero lavamos y pelamos las judías, quitamos las hebras. En una olla con agua, hacemos las judías al vapor. Una vez estén en su punto, más bien al dente, escurrimos y apartamos. En una cacerola, ponemos a sofreír, los ajos y el pimiento rojo troceado. Cuando este sofrito el pimiento, añadimos el pollo y doramos. A continuación añadimos las judías, dejamos hacer un poco. Mezclamos bien, corregimos de pique, añadiendo si queremos cayena en polvo y servimos.