viernes, 23 de febrero de 2018

Chili con Carne

INGREDIENTES: 4 personas:
500 grs. de carne picada de cerdo.
1 bote de 400 grs. de judías rojas cocidas.
400 gramos de tomate frito casero.
1 cebolla grande.
3 dientes de ajo.
2 cayena molida.
1 pizca de sal.
1 pizca de comino.
1 pizca de orégano.
1 pizca de pimienta negra.
AOVE.

PREPARACIÓN:
Ponemos a sofreír en una rustidera los ajos picados y la cebolla con un poco de AOVE. Agregamos la carne picada y removemos.  Agregamos el comino, la pimienta negra, el orégano, la cayena molida (Al gusto) corregimos de sal y dejamos hacer. Una vez la carne este echa, incorporamos el tomate frito. Dejamos cocinar unos minutos. Por último incorporamos judías rojas. Removemos todo muy bien a fuego lento, ajustamos el pique. Dejamos que coja las judía el sabor de la mezcla durante unos minutos y listo. Dejamos reposar y servimos acompañado de unos nachos de maíz.