INGREDIENTES: 2 Personas.
2 Puerros Grandes.
3 Calabacines medianos.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas de AOVE.
1 Quesito.
1 Pizca Pimienta negra.
1 Pizca de Sal
Agua.
PREPARACIÓN: Pelamos y picamos los ajos. En una olla, ponemos el Aceite de Oliva Virgen Extra. Echamos los ajos. Pelamos los Puerros y cortamos y desechamos la parte verde. Lavamos y cortamos en rodajas. A continuación los añadimos junto a los ajos, con el fuego fuerte. Vamos reogando y removiendo sobre unos 5 minutos. Mientras lavamos los calabacines muy bien y secamos. Sin pelar, cortamos en taquitos. Cuando el puerro y este bien impregnado del aceite y suelto, añadimos los calabacines. Vamos removiendo otros 5 minutos aproximadamente. Ponemos a fuego medio. Agregamos el agua, solo cubrirlo, no echar mucha, siempre hay tiempo de corregir, para que quede cremosa. Dejamos cocer unos 10 o 15 minutos mas y cuando el calabacin este tierno añadimos el quesito. En este caso hemos añadido solo 1 solo para que le de cremosidad, se puede añadir mas al gusto. Removemos y batimos con una batidora y listo. Una crema fantástica y Sana.