lunes, 30 de enero de 2017

Galletas de Avena y Platano

INGREDIENTES:  para 8 Galletas.
2 Plátanos.
1 Taza de Avena, unos 125 grs. aprox.
50 grs. de pasa.
2 o 3 Onzas de Chocolate negro.

PREPARACIÓN: 
Con un tenedor aplastamos los plátanos en un bol, añadimos la taza de avena, vamos aplastando y mezclando todo muy bien, añadimos las pasas y seguimos aplastando y mezclando todo, que quede bien compacto. Una vez creamos una buena masa, dejamos reposar y preparamos el horno. En la fuente del horno, ponemos papel de hornear y con un molde redondo de emplatar vamos haciendo las galletas, que cubra todo el aro. A continuación cortamos el chocolate en pepitas y lo vamos distribuyendo por las galletas. Rayamos el resto del chocolate encima y listo. Metemos al horno a 180 grados durante unos 15 minutos. Las Galletas deben quedar tostaditas. Sanas y muy ricas.