sábado, 3 de diciembre de 2016

Ensalada de Alubias Rojas

INGREDIENTES: 4 personas.
1 Bote 400 grs. de Alubia Roja cocida.
1 Pepino.
1 Zanahoria grande.
1 Cebolla roja.
100 grs. de rucula.
50 grs. de Aceitunas Aliñadas deshuesadas.
1 Cucharilla de Mostaza suave.
1 poco de Col Lombarda.
Vinagre balsámico modena.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
1 pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Lavamos y escurrimos bien las Alubias e incorporamos a una fuente. Agregamos la rucula, la cebolla y la col lombarda cortadas en juliana. Pelamos la zanahoria y el pepino cortamos a lo largo y en cuadrados. Echamos las aceitunas y aliñamos con el vinagre, la mostaza (al gusto) y el Aceite de Oliva Virgen Extra. Removemos y Listo. Sana y muy rica.