jueves, 21 de abril de 2016

Ensalada de Pasta con Brocoli y Tomates Cherrys

INGREDIENTES: 4 personas.
200  grs. de pasta de verduras, de colores.
1 buen tronco de Brocoli.
150 grs. de tomates cherrys.
1 poco de pimiento verde.
1 poco de pimiento rojo.
50 grs. de maíz dulce.
Una pizca de orégano.
Una pizca de Sal.
Vinagre de manzana.
Aceite de Oliva Virgen Extra.

PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta, tal como indica el paquete del fabricante. Escurrimos e incorporamos a una fuente. Cortamos y Cocemos al vapor el Brocolí, dejándolo más bien al dente. Una vez cocido, dejamos enfriar, troceamos en ramitos y los vamos echando en la fuente. Incorporamos, los pimientos cortados en juliana, el maíz dulce y los tomates cherrys, en este caso hemos cortado en gajos. Aliñamos con el orégano, la sal, el Vinagre de manzana y el AOVE, al gusto. Removemos y listo.