INGREDIENTES:
1 Pan de Campero.
2 o 3 Lonchas de Jamón Cocido.
2 o 3 Lonchas de queso Gouda.
Varias lonchas de Lechuga Iceberg.
Tomate en rodajas finas.
Un poco de mayonesa al gusto.
PREPARACIÓN:
Abrimos el pan de Campero por la mitad. Untamos la mayonesa al gusto en ambas bases. Colocamos primero una o dos lonchas de Jamón de York en la base. A continuación, añadimos la lechuga, las rodajas de tomate, las lonchas de queso, más lechuga y tomate y otra loncha de Jamón Cocido y cerramos. Lo aplastamos y lo colocamos en el Grill, que previamente tendremos calentado. Dejamos hacer hasta que el pan este bien tostado y el queso se funda un poco. Decir que la cantidad de ingredientes es al gusto de cada uno. Se puede acompañar con unas patatas fritas con mayonesa y tomate kepchup. Y no puede faltar una buena cervecita. A disfrutarlo.